Why to do it?!
其實,我只想單純過日子。

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已婚未婚都應該看看..
新加坡用網路行銷來「促婚」,3 分鐘寡婦廣告引發瘋狂討論

五月初,新加坡那邊出了一則很特別的廣告,在電視上播出後,引起極大的爭議,各位可以點上面參考一下。這則廣告是由新加坡國家級的「社區發展部」所拍攝(Ministry of Community Development, Youth and Sports )它是一則 「支持婚姻」(pro-marriage )的廣告,據說兩年前新加坡曾有一場市調,顯示許多適婚的新加坡年輕人仍在待婚中,因為找不到完美對象。

這則「促婚影片」只有3 分鐘又2 秒:主角是一位印度裔太太,悼念著她剛死去的華裔老公。她的悼詞和大家預期不同,她竟然當著全體親友描述著她老公在床上如何的「打鼾」和「放屁」,還當場模仿這些聲音!如果老公還活著,應該會窘得想找一個洞鑽吧。

agneschen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Aug 12 Wed 2009 17:38
  • 迴圈

在我有限的大腦容量裡,
我反覆運轉著我們的點點滴滴,
像是迴圈短路一樣,

agneschen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()